Urządzenia i Akcesoria
Hambúrguer de borrego e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
149.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
545.6 kJ /
130.4 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amigos do pão
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 godz.
Croquetes recheados
2 godz. 30 min
Sambal oelek
20 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Pão de batata
12 godz.
Mistura de especiarias doce
5 min
Conchas de frango e tomate
40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bolo fudge de chocolate
40 min
Feijoada à brasileira
6 godz.