Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 149.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake de morango no forno
4u.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 godz. 15 min
Gelado de apple crumble
8 godz. 30 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1小时
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Salada de rúcula com muxama
5 dk
Couve roxa com maçã - TM5
1小时 15 分钟
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 Std.
Croissants com mousse de atum
2h 50min