Urządzenia i Akcesoria
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de chile chipotle adobado
-
300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
50 g de arúgula
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
657 mg
Białko
19 g
Kalorie
1588.8 kJ /
379.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pollo de invierno
1 godz.
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 godz. 20 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Puré de papa y poro
40 min