Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
TM6

Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de jitomate, en trozos
  • 300 g de pimiento rojo, en trozos
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de chile chipotle adobado
  • 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
  • 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
  • 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 50 g de arúgula

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1588.8 kJ / 379.8 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
33.7 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
6.6 g
Sód
657 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy