Urządzenia i Akcesoria
Tallarines al ragout
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
Tallarines
-
400 g de harina de trigo
-
4 huevo
-
10 g de aceite de oliva
Ragout de carne
-
30 g de apio cortado en trozos.
-
80 g de zanahoria cortado en trozos.
-
180 g de cebolla
-
70 g de vino blanco
-
40 g de aceite de oliva y un poco más para rociar.
-
400 g de carne molida mixta
-
120 g de salchicha, cruda
-
300 g de jitomate triturado en lata
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de puré de jitomate
-
5 g de sal
-
1 pizca pimienta molida
-
aceite de oliva para rociar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
186.6 g
Kalorie
14167 kJ /
3386 kcal
Tłuszcz
137.3 g
Błonnik
17.6 g
Węglowodany
342.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa boloñesa
1 godz.
Hamburguesas de carne
1 godz.
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 godz. 30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min