Urządzenia i Akcesoria
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite vegetal
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cdita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche entera
-
½ cdita de pimienta blanca molida
-
aceite de oliva para freír
-
30 g de queso emmental en rebanadas (2 mm)
-
30 g de jamón de Parma en rebanadas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas al horno
1 godz.
Ensalada cremosa de papas
40 min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Huevos revueltos al vapor
15 min
Espuma para capuchino
10 min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 min
Detox verde
10 min
Jugo para limpiar el colon TM6
10 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Jugo detox de manzana y pera
10 min