Joghurt-Kirsch-Riegel
TM5 TM6

Joghurt-Kirsch-Riegel

3.6 (22 oceny)

Składniki

  • Wasser zum Einweichen
  • 8 Blätter Gelatine

Boden

  • 100 g Butter, in Stücken
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 5 EL Schokoladenraspeln

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1395 kJ / 333 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
3 g
Sód
68 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy