Urządzenia i Akcesoria
Oster-Brot-Torte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
10 Scheiben
Składniki
Parmesan-Frischkäsecreme
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Frischkäse300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Joghurt-Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ciabatta1
-
Öl zum Beträufeln
-
Roastbeef in Scheiben250 g
-
Eier hart gekocht, in Scheiben4
-
Möhren in dünnen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
20 g
Kalorie
1710 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Melonenkuchen
3 godz.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1 godz. 15 min
Ostertorte
7 godz.
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Schwedische Brottorte
3 godz. 45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Frischkäsewürfel
5 godz.
Eier-Gemüse-Salat
35 min