Urządzenia i Akcesoria
Ostertorte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz.
16 Stücke
Składniki
Pudding
-
Milch 1,5 % Fett600 g
-
Zucker35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Speisestärke50 g
Möhren-Mandel-Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln260 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maismehl70 g
-
Marzipan-Rohmasse150 g
-
Zuckerschrift weiß
-
Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Aprikosenkonfitüre glatt gerührt150 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp20
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1805 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Oster-Whoopie-Pies
1 godz. 35 min
Melonenkuchen
3 godz.
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Buntglas-Plätzchen
2 godz.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Zimt-Weihnachtstorte
8 godz. 20 min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min