Wersje kompatybilne
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto ai funghi
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogni, tagliati a metà
-
300
g di funghi, freschi, (cardoncelli, geloni e porcini), puliti, a fettine (2 mm)
lub 300 g di funghi champignon, freschi, puliti, a fettine (2 mm) - 30 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, Arborio, cottura: 20 minuti)
- 90 g di vino bianco, secco
- 800 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
Insalata di zucca e finitura del risotto
- 250 g di carote, a pezzi
- 300 g di mele, a pezzi
- 300 g di zucca Red Kuri
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 arance, appena spremute
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di gherigli di noce
- 30 g di burro, non salato, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 115 g
- Tłuszcz
- 41.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 635.6 mg
Alternatywne przepisy
Biscotti milanesini
3 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Zuppa di zucca
35min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Muffin al cioccolato
45min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Zuppa di zucca
35min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Crêpe
1h 15min