Urządzenia i Akcesoria
Cerveau de spaghettis sanglant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1644.2 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Brak ocen
Poulet BBQ au miel
Brak ocen
Foccacia florale
Brak ocen
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Poulet rôti aux légumes
Brak ocen
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.