![Cerveau de spaghettis sanglant Cerveau de spaghettis sanglant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2441a585-2749-4a19-9530-f1ad9ac710e2/Derivates/a4c6efa1-547e-4bf5-89d8-84e936cea380.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
300
g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
lub 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
- 2 oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Białko
- 31.1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1644.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes fraîches véganes
Brak ocen
Crêpes au pavot et rhubarbe
Brak ocen
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Papaya'péro
Brak ocen
Smoothie
5 min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Sauce au piment doux
10 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 min
Sichuan spaghetti
Brak ocen