Cerveau de spaghettis sanglant
TM6 TM5 TM31

Cerveau de spaghettis sanglant

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 300 g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
    lub 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)
  • 200 g de parmesan, en morceaux
  • 200 g de mozzarella, en morceaux
  • 150 g d'oignons, coupés en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
  • 20 g de purée de tomates
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
  • 2 oeufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2264.2 kJ / 541.2 kcal
Białko
31.1 g
Węglowodany
38.8 g
Tłuszcz
28.6 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1644.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy