Urządzenia i Akcesoria
Vegane Paprika-Rahmsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken20 g
-
Champignons150 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken330 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein, trocken vegan50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sojasauce20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahnealternative aus Soja200 g
-
Mehl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
618 mg
Białko
3 g
Kalorie
647 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bratensauce
45 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Vegane Bolognese
50 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min