Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux en bocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 bocaux
Składniki
-
huile végétale pour graisser
-
un peu de chapelure pour saupoudrer
-
50 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
150 g de beurre en morceaux
-
130 g de sucre
-
3 œufs
-
150 g de farine
-
¾ de c. à café de poudre à lever
-
40 g d'amidon
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
7 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Confiture de kumquat et carambole
25 min
Muffins au chocolat
45 min
Pain aux poires
Brak ocen
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Roulade au citron
3 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min