Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux en bocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 bocaux
Składniki
-
huile végétale pour graisser
-
un peu de chapelure pour saupoudrer
-
50 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
150 g de beurre en morceaux
-
130 g de sucre
-
3 œufs
-
150 g de farine
-
¾ de c. à café de poudre à lever
-
40 g d'amidon
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
7 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Muesli énergisant
25 min
Slushy aux abricots
10 min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Brak ocen
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Tourte aux poires
9 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Amaretti à l'abricot
40 min