Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux en bocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 bocaux
Składniki
-
huile végétale pour graisser
-
un peu de chapelure pour saupoudrer
-
50 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
150 g de beurre en morceaux
-
130 g de sucre
-
3 œufs
-
150 g de farine
-
¾ de c. à café de poudre à lever
-
40 g d'amidon
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
7 g
Kalorie
2123 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Brak ocen
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Biscuits aux amandes
40 min
Madeleines
1 godz.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min