Urządzenia i Akcesoria
Butter chicken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di pasta tikka (v. Consigli)
-
40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
-
150 g di cipolle tagliate in quattro
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
100 g di acqua
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di panna intera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
2642 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Condimento balsamico
10 min
Risotto Cinque P
30 min
Salsa BBQ
20 min
Involtini estivi
30 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Lasagne
2 godz.