Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fatias
Składniki
-
2 c. sopa de farinhapão ralado p/ polvilhar2 c. sopa de
-
trigo sarraceno (opcjonalnie)25 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar150 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
leite20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
168.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Brownie de batata-doce
1h
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de maçã
50min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Pudim de tapioca
1h 30min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min