Urządzenia i Akcesoria
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl90 g
-
Kichererbsen klein (à 240 g)2 Dosen
-
Tahin (Sesampaste)1 EL
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zitronensaft60 g
-
Joghurt, 0,1% Fett200 g
-
Fladenbrot1
-
Feta zerbröselt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
3513 kJ /
839 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Hummus-Wrap
2 godz. 30 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min