Urządzenia i Akcesoria
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cocco fresco tritato
-
80 g di anacardi non salati
-
1 peperoncino verde fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
-
3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
35 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
-
1 pizzico di sale
-
300 g di acqua
-
50 g di olio di semi di arachidi
-
1 cucchiaino di foglie di curry fresche
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di senape
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
207.6 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
1114.3 kJ /
266.3 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciroppo zenzero e citronella
Brak ocen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 godz.
Ciambella farcita all'arancia
1 godz. 50 min
Sciroppo di limoni
1 godz.
Mattonella di strüdel
20 godz.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 godz. 30 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Irish dalgona coffee
10 min