Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
449.3 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Pâté aux champignons
45 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min