
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 parts
Składniki
Pâte à pizza
-
d'eau210 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
de farine à pain350 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en tranches (5 mm)250 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de mozzarella en tranches (7-8 mm)120 g
-
de cèpes frais en tranches100 g
-
de saucisse crue sans peau, émiettée120 g
-
de poivre noir moulu2 pincée
-
de sel1 pincée
-
de romarin frais1 brin
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
369.3 kcal /
1545.3 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
449.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks