Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
TM6

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

(Brak ocen)

Składniki

Pizza multigrains

  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine de blé aux céréales
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de passata
  • de l'origan déshydraté, pour assaisonner
  • 250 g de brie, en tranches
  • 80 g de jambon de Serrano, en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1831.2 kJ / 437.7 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
54.3 g
Tłuszcz
15.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
636.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy