Urządzenia i Akcesoria
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2 godz.
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min