Urządzenia i Akcesoria
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Délice citronné
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.