Wersje kompatybilne
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 50 g azeite
- 2 dente de alho
- 170 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 170 g curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
- 60 g vinagre
Massa vermelha
- 440 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
250
g tomate em pedaços
lub 250 g tomate triturado - 1 c. chá de orégãos
- 300 g queijo burrata cortado em quartos
- 5 folhas de manjericão
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 595.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 godz.
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Manteiga de noz pecan
30 Min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 Std. 30 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Tarte de maçã
50 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min