Urządzenia i Akcesoria
Chouettes au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 morceaux
Składniki
-
30 g de bretzels
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de beurre mou
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de camembert en morceaux (2 cm)
-
1 concombre pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
-
1 carotte pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées pour la décoration, en rondelles
-
1 poivron rouge pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
-
12 des pignons de pin pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
429.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Confiture d'oignons
25 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Pain d'Halloween
3 godz. 15 min
Pâte à chou
2 godz.
Meringue
10 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen