![Chouettes au fromage Chouettes au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162eef7f-563b-4100-af8c-0efa2eb548d9/Derivates/1933a594-6990-486f-befe-eda821a8a95e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 429.3 mg
Alternatywne przepisy
Macarons lapins de Pâques
48h
Glace au gin et à la lavande
14hod. 35min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Caramel liquide
25 dk
Caramel de base
25 dk
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1sa
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Brak ocen
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sauce au poivre vert
20min