Urządzenia i Akcesoria
Chouettes au fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 morceaux
Składniki
-
30 g de bretzels
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
40 g de beurre mou
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de camembert en morceaux (2 cm)
-
1 concombre pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
-
1 carotte pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées pour la décoration, en rondelles
-
1 poivron rouge pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
-
12 des pignons de pin pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
429.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés à l’ananas
2 godz.
Soupe de brocolis
15 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pommes Dauphine
1 godz. 40 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Pain de campagne
2 godz.
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min