Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Spanische Tomatensauce
25min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Apfelkuchen
1小时
Lasagne
2 Std.
Austernpilze mit Peperoni
25min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Spaghetti mit Lammragout
50min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min