Pulled-Pork im Burger
TM5 TM6

Pulled-Pork im Burger

4.5 (57 ocen)

Składniki

Dampfbrötchen

  • Öl, zum Einfetten
  • 300 g Wasser
  • 3 TL Trockenhefe
    lub 30 g frische Hefe, zerkrümelt
  • 500 g Weissmehl
  • 2 TL Salz, feinkörnig
  • Mehl zum Bemehlen

Pulled-Pork

  • 1000 - 1200 g Schweineschulter, ohne Knochen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 g rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
  • 110 g Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln
  • 80 g Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln
  • 80 g Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten
  • 2 Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
    lub 2 TL Paprika edelsüss
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
  • 1 EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 80 g Essig
  • 50 g Melassesirup
    lub 50 g Zuckerrohrsirup
  • 1 EL Hühnerbouillon
    lub 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenpurée
  • 1 - 2 EL Milch, zum Bestreichen
  • grüner Salat, als Beilage

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3745 kJ / 891 kcal
Białko
48.9 g
Węglowodany
80.1 g
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy