Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch50 g
-
Zucker1 TL
-
1 Päckchen Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
Olivenöl, nativ2 - 3 EL
-
600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)Schweinswurst, geräuchert in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
28 g
Kalorie
2784 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Spinatwähe
55 min
Munder Safranrisotto
45 min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Schoggichüechli
45 min
Rindsstroganoff
45 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min