Urządzenia i Akcesoria
Hotdog vom Grill
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig<br>
-
Milch200 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Butter30 g
Coleslaw<br>
-
Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weisskabis Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (4 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Apfelessig80 g
-
Olivenöl10 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Formen <br>
-
Ei verklopft1
Grillieren<br>
-
Wienerli (je 50 g)8
-
Essiggurken in Scheiben4
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
118.2 g
Kalorie
14723 kJ /
3533 kcal
Tłuszcz
199 g
Węglowodany
294 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpfli
50 min
Ice Tea Sirup
25 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Chnoblibrot
15 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Bündner-Spätzli
45 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Fotzelschnitten
30 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Weggli
2 godz. 5 min