海鲜猪肉碗
TM6 TM5 TM31

海鲜猪肉碗

(Brak ocen)

Składniki

  • 50 克 咸味熟花生
  • 20 克 姜 ,去皮,切片(每片2毫米)
  • 100 克 港式海鲜酱
  • 1300 克 水
  • 200 克 泰国香米
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 200 克 绿花椰菜 ,切小朵
  • 盐 ,调味用
  • 橄榄油 ,煎炸用
  • 500 克 猪肉肉糜
  • 1 - 2 茶匙 三巴酱
  • ¼ 颗 大白菜 (约100克),切条(每条5毫米)
  • 1 根 胡萝卜 (约150克),切丝(每根2毫米)
  • 1 根 小黄瓜 (约200克),切块(每块1厘米)
  • 4 枝 新鲜香菜 ,只取叶子,切碎
  • 4 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子,切碎

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
2522.3 kJ / 600.6 kcal
Białko
35.1 g
Węglowodany
52.4 g
Tłuszcz
26.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
8.7 g
Sód
1664.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy