Urządzenia i Akcesoria
Baguette de espelta TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 35 min
1 receta completa
Składniki
-
600 g de agua y la necesaria para hornear
-
120 g de masa madre (ver tip)
-
1 cdita de azúcar
-
de aceite de oliva para engrasar
-
300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
-
200 g de harina de espelta
-
1 ½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
2345 mg
Białko
59 g
Kalorie
7495 kJ /
1790 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
18.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
359 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 min
Pan de caja rápido en microondas
15 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min
Yogur de leche de cabra TM6
13 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Hojaldre
1 godz. 20 min
Roles de calabaza y canela
3 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min