Urządzenia i Akcesoria
Torta castagne e cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
190 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di latte
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
36.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
1060.6 kJ /
253.5 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciambella di zucca
1 h 20 min
Torta di carote
1 h 10 min
Torta noci e cioccolato
1 h 30 min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 h 10 min
Torta alle pesche
1 h 10 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 h 30 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Plumcake ai marroni
1 h
Torta ricotta e cocco
1 h
Torta di nocciole del Piemonte
1 h 15 min
Torta alle mandorle e carote
1 h 5 min
Torta di mele e yogurt
1 h 30 min