Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b.p/ untar
- 120 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de raspa de limão
- 240 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 50 g farinha
- 7 ovos
- 2 c. sopa de sementes de papoila
- 1 limão s/ casca e s/ parte branca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 laranja s/ casca e s/ parte branca, cortada em fatias (2 mm aprox.)
- 2 c. sopa de amêndoa laminada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 750 kJ / 179.3 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 66.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones de passas com creme de laranja
45min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de fruta
2h 55min
Queijos labna
72 godz.
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Pão norueguês
55 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Bolo-rei integral
4h 15min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min