Urządzenia i Akcesoria
Yaourt aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
7 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain toast
16 godz.
Crème de noix de cajou
5 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Brak ocen
Relish de courgettes aux nectarines
1 godz. 5 min
Soupe mystère
55 min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1 godz.
Pain au levain
17 godz.
Baguettes au levain
15 godz.
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 godz. 35 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min