Urządzenia i Akcesoria
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
12 unidades
Składniki
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
15.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
766.6 kJ /
183.2 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma Mia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Bolo cassata
40 min
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Creme inglês
10 min
Bolo de polenta
1 godz.
Doce branco com ameixa
4 godz.
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Brak ocen
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Pudim gelado de leite condensado
8 godz. 20 min