Urządzenia i Akcesoria
Pierogi com carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
74.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sumo de açaí, laranja e maçã
5 Min
Pasta de tomate e pistácio
15 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Piña colada
5 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Super Bowl Tropical
5 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Fritata de legumes
45 Min
Panacota de figo
4 Std. 10 Min
Chocolate quente de avelã
10 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min