Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
lub 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar a forma e a superfície
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 2 tomates, 1 cortado em quatro e outro cortado em rodelas
- 10 g azeite de oliva
- 2 ramos de manjericão fresco, apenas as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 76 mg
Alternatywne przepisy
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sopa de carne com legumes
35 min
Queijadinha com laranja
Brak ocen
Cocada de tabuleiro
Brak ocen
Patê de queijos
5min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Granola de Castanhas
50 min
Paçoca de rolha
15min
Manteiga de coco
Brak ocen
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Tiramisù
5h 20min
Massa de crepe
1h 15min