Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
lub 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar a forma e a superfície
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 2 tomates, 1 cortado em quatro e outro cortado em rodelas
- 10 g azeite de oliva
- 2 ramos de manjericão fresco, apenas as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 76 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão com limão siciliano
Brak ocen
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Quiche de cebola
1h 10min
Cocada branca
45 min
Curau de milho verde
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1u. 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1u.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1u. 20min
Salada de frango e espinafre
1u. 20min
Leite de coco
30min
Sopa de cebola
1h 10min