Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)

Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)

4.3 7 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni

Składniki

Costolette di agnello
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 30 g di erbe aromatiche fresche miste
  • 8 costolette di agnello
  • senape q.b.
Ragù di verdure
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 250 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti (2 cm)
  • 200 g di carote a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di acqua
  • 350 g di passata di pomodoro
Crêpes
  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 400 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 6 tuorli
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
  • 200 g di scamorza a pezzetti
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 770.1 mg
Białko 44.8 g
Kalorie 4091.4 kJ / 977.9 kcal
Tłuszcz 58.9 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 27.3 g
Węglowodany 65.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...