Urządzenia i Akcesoria
Crème à napper
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de maïzena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
970 mg
Białko
48 g
Kalorie
6440 kJ /
1440 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Fond de légumes (végane)
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Cobbler aux pêches
2 godz. 35 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Herbes salées
15 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min