Urządzenia i Akcesoria
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1571.9 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 min
Sopa de ajo
40 min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Patatas revolconas
40 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Asadillo manchego
4 godz. 15 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Magras con tomate
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min