Urządzenia i Akcesoria
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1571.9 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocido madrileño
2h 15 min.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40 min.
Migas con chorizo y uvas
40 min.
Sopa de ajo
40 min.
Asadillo manchego
4h 15 min.
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.
Judiones de la Granja con oreja
30 min.
Carcamusas de Toledo
45 min.
Magras con tomate
40 min.
Judías blancas a la hortelana
45 min.
Migas con pimientos de Padrón
30 min.