Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches

Składniki

Pain complet de Pâques
  • d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
    100 g
  • d'aneth frais (± 20 g)
    1 bouquet
  • de lait
    300 g
  • de miel
    15 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé complet
    560 g
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • de sel
    2 c. à café
  • de beurre en morceaux
    50 g
Oeufs
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    4
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • jaune d'œuf battu, pour la dorure
    1
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de salade verte mixte
    100 g
  • du poivre noir, fraîchement moulu
  • de filet de truite fumée
    150 g

Wartości odżywcze na 1 tranche

Kalorie 106.2 kcal / 444.3 kJ
Białko 5.1 g
Tłuszcz 3.3 g
Węglowodany 15.2 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Sód 120.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...