
Urządzenia i Akcesoria
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches
Składniki
Pain complet de Pâques
-
d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture100 g
-
d'aneth frais (± 20 g)1 bouquet
-
de lait300 g
-
de miel15 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet560 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de sel2 c. à café
-
de beurre en morceaux50 g
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids4
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
jaune d'œuf battu, pour la dorure1
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de salade verte mixte100 g
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
de filet de truite fumée150 g
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
106.2 kcal /
444.3 kJ
Białko
5.1 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
15.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
120.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks