Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 tranches

Składniki

Pain complet de Pâques
  • 100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
Oeufs
  • 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 100 g de salade verte mixte
  • du poivre noir, fraîchement moulu
  • 150 g de filet de truite fumée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 tranche

Sód 120.7 mg
Białko 5.1 g
Kalorie 444.3 kJ / 106.2 kcal
Tłuszcz 3.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 15.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...