Wersje kompatybilne
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 120.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Parfait chai latte
15h 5 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Choucroute
96 Std.
Granité de fruits frais
5 Min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min