Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
TM6

Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

(Brak ocen)

Składniki

Pain complet de Pâques

  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
  • 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 2 c. à café de sel

Oeufs

  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
  • de l'eau, à remplir jusqu'à 1L

Montage

  • 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
  • 100 g de salade verte, mixte
  • 150 g de filet de truite fumée
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • du poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
444.3 kJ / 106.2 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
15.2 g
Tłuszcz
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
2.3 g
Sód
120.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy