Urządzenia i Akcesoria
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 portions
Składniki
Masa sablé
-
60 g de azúcar
-
130 g de manteca en trozos
-
250 g de harina 0000
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
25 g de almidón de maíz25 g de harina 0000
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
35 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla casero1 cucharadita de extracto de vainilla
Montaje
-
250 g de dulce de leche repostero
-
100 g de azúcar para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1325 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budín de pan
3 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pan dulce
3 godz.
Flan de leche en varoma
5 godz. 10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Flan
5 godz. 30 min
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Helado merengado de dulce de leche
4 godz. 20 min
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Budín de mandarinas
55 min
Postre Chajá
11 godz. 15 min
Postrecitos de dulce de leche
2 godz. 20 min