Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake porteña
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Base
-
240 g de galletitas de vainilla (ver sugerencias)
-
50 g de manteca en trozos
Relleno
-
3 huevos grandes (165 g)
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
10 g de fécula de maíz
-
20 g de jugo de limón
-
750 g de queso crema tipo americano (Philadelphia o Finlandia)
-
50 g de crema
-
150 g de dulce de membrillo en trozos (ver sugerencias)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2600 kJ /
621 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min