Urządzenia i Akcesoria
Matambre arrollado
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 24 godz.
6 porciones
Składniki
-
80 g de queso para rallar, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
40 g de perejil fresco solo las hojas
-
6 huevos fríos de la heladera
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
25 g de aceite de oliva
-
200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
-
agua hasta la marca de 2 litros
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39.5 g
Kalorie
1502.9 kJ /
477.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ñoquis de papa
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Puchero
1h
Buñuelos de acelga
45min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Medialunas de manteca
5h 30min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min