Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 5.9 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Cazuela de pollo con papas
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Pollo especiado
45min
Bizcochitos de grasa
40min
Pan dulce navideño
1h 40min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.