![Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427b10f8-44b5-4c76-859a-1dd7fdc5e35f/Derivates/a1be0a58-6c59-4ff6-b119-e572c10bcf51.jpg)
Wersje kompatybilne
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Butter, weich, in Stücken (2 cm), etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl zum Ausstreuen
Kartoffeln garen
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
Dinkel-Brotteig
- 500 g UrDinkelmehl, hell
- 1 ½ TL Salz
- ½ Würfel Hefe
- 300 g Wasser
Zitronengugelhopf
- 250 g Zucker
-
1
TL Vanillezucker, selbst gemacht
lub ½ TL Vanilleextrakt, natürlich - 1 Bio-Zitrone, abgeschnittene Schale
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 370 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver (15 g)
- 40 g Milch
Dressing für Kartoffelsalat
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
- 35 g Essig
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Rucola-Tomaten-Aufstrich
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 40 g Rucola
- ¼ - ½ TL Salz, nach Belieben
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 300 g Frischkäse
Fertigstellung Kartoffelsalat, Gugelhopf und Brot
- Puderzucker zum Bestäuben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 179 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 39 g
- Błonnik
- 11.7 g
- Sód
- 1476 mg
Alternatywne przepisy
Rohkostsalat
10 分钟
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 分钟
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30 min