Urządzenia i Akcesoria
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Haferkekse mit Schokoüberzug70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker nach Geschmack80 - 90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl (10 g)2 TL
-
Mango, tiefgekühlt, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zitronensaft nach Belieben1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1394 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Schlagrahm
10 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Geeister Kaffeeschaum
5 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Kokos-Schoko-Makronen
20 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Schoggichüechli
45 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min