Urządzenia i Akcesoria
Pizza vier Jahreszeiten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
Zucker1 TL
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken140 g
-
250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten frisch, entkernt und in Stücken250 g
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Salz1 TL
Letzte Zubereitungsschritte
-
Champignons, frisch oder in Öl, in Scheiben50 g
-
Artischokenherzen, in Öl50 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
3590 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Lasagne
2 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.