Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
3 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (4 cm)150 g
-
Senf1 TL
-
Naturjoghurt200 - 250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen (siehe Tipps)1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
454 mg
Białko
3 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Apfel
9 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Wintersalat
55 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Gemüseaufstrich
1 godz.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Radisalat
20 min
Karottenhüttenkäse
10 min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min