Urządzenia i Akcesoria
Bolas de caramelo crocantes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Creme
-
leite300 g
-
açúcar50 g
-
farinha tipo 5540 g
-
ovos2
-
vagem de baunilha só as sementes1
Bolas
-
manteiga à temperatura ambiente45 g
-
açúcar50 g
-
casca de laranja1 tira de
-
casca de limão1 tira de
-
leite85 g
-
água55 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
mel1 c. chá de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
farinha tipo 55150 g
-
óleo de girassol500 g
Caramelo
-
água2070 g
-
açúcar250 g
-
xarope de glicose1 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
333.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2835.9 kJ /
618.5 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
106.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Sushi nigiri
1 godz.
Escondidinho de carne seca
12 godz.