Urządzenia i Akcesoria
Torrijas con crema pastelera tostada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
16 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Torrijas
-
1250 g de leche
-
1 palo de canela
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
200 g de azúcar
-
250 g de pan (1 barra del día anterior)
Para rebozar y decorar
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar moreno (para quemar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
144.9 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1080.1 kJ /
258.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta gijonesa
4 godz.
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Tigres
1 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Cuajada con crumble
2 godz. 10 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min