Urządzenia i Akcesoria
Guacamole
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
85 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment frais, épépiné1 piment serrano épépiné
-
15 - 20 g de jus de citron15 - 20 g de jus de citron vert
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
500 g d'avocats bien mûrs, coupé en morceaux (2-3 avocats)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
299.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
612 kJ /
146.3 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise
15 min
Guacamole
5 min
Crème fouettée
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Hummus
10 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min