Urządzenia i Akcesoria
Sponge cake all'arancia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
193.2 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Satay di pollo con verdure
Brak ocen
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Crema al burro al cacao
10 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.