Urządzenia i Akcesoria
Sponge cake all'arancia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pan di Spagna all'arancia
-
220 g zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
220 g farina tipo 0
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
-
4 albumi
-
190 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
-
6 g di gelatina in polvere
-
25 g di acqua
-
250 g di yogurt greco bianco
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
-
fragole a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
193.2 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
2346.7 kJ /
293.4 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake spaventose
2h 40min
Semisfere di carote con crumble di noci
40min
Pancakes
45min
Fantasmini
7h 50min
Pancakes
30min
Pancakes
45min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Torta Red velvet
3h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h