Urządzenia i Akcesoria
Puré rústico de patata y batata con romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
464.9 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
810 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 godz.
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Hummus de zanahoria
15 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min