Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de coliflor
- 85 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
Salsa
- 1 limón sólo la cáscara (sin nada de parte blanca)
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- ¾ cucharadita de sal
- 60 g de tahini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pollo asado con verduras
1h 10 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10 min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Tortilla de coleslaw
25 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min