Urządzenia i Akcesoria
Maronen-Walnussfladen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 25 min
20 Scheiben
Składniki
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
3 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 godz. 45 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 godz.
Erdnusspesto-Trockenmischung
10 min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 godz. 30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Persisches Pesto
5 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 godz. 25 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 godz. 40 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Cookies mit Salzgebäck
50 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min