Risotto cremoso de champiñones y camarón.
TM6

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
  • 50 g de mantequilla, cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil finamente picado (opcjonalnie)
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Białko
85 g
Węglowodany
277.2 g
Tłuszcz
108.4 g
Tłuszcz nasycony
44.2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
4101.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy